コメント
りい
同じです😅
とにかくベビーワセリン
塗るのを繰り返してますw
ミッフィー
小児科でプロペトもらいました🙌1日3回でかなり良くなりますよ💕
-
はるか
プロペト!!
そういえば新生児期に塗ってました🤔✨
白ワセリンですよね!GW明けに小児科行こうかなー🙄- 4月27日
りい
同じです😅
とにかくベビーワセリン
塗るのを繰り返してますw
ミッフィー
小児科でプロペトもらいました🙌1日3回でかなり良くなりますよ💕
はるか
プロペト!!
そういえば新生児期に塗ってました🤔✨
白ワセリンですよね!GW明けに小児科行こうかなー🙄
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳5ヶ月 発語はマンマのみ、指差しは接触の指差しのみ(絵本や図鑑でバナナは?と聞くとバナナだけは指差しますがそれも常に接触です) 一歳半健診でも相談する予定ですが、やはり発達に何かあると考えておいた方がいい…
子どもの虫歯で気をつけていることありますか? 5歳の次男に虫歯があることが発覚しショックです😨 とはいえ日々思い当たることは色々あり... 仕上げ磨き適当 チョコ、飴、グミ好き、 おやつだらだら食べる この辺の要…
生後9ヶ月(男の子)で模倣がありません。 みなさんどれくらいで模倣するようになりましたか? 友達の子供が何人かいますが、大体8ヶ月くらいから模倣してたイメージで、、、。 成長は人それぞれだと思うのですが、 気にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるか
一緒ですか😂🙌✨
同じくベビーワセリン塗りたくりです😂笑