サプリ・健康 産後3ヶ月経つのに、体がだるいのですが、何かサプリメント、薬を飲もう… 産後3ヶ月経つのに、体がだるいのですが、何かサプリメント、薬を飲もうか悩んでいます。 29歳という年齢なのか、産後ということで、疲れが取れない日が続いています。 おすすめのサプリメント、薬がありましたら、教えてください🤲 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 2 サプリメント おすすめ 産後 体 年齢 彩香(5歳10ヶ月) コメント りな キューピーコーワゴールドα-プラス 妊娠中に飲んでました! 4月27日 彩香 ありがとうございます😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彩香
ありがとうございます😊