コメント

ayaelly
10ヶ月くらいのときに利用しました😊初めてだと最大4時間までらしく、4時間預けました🤗

てん
第一子も第二子も使いましたが、
過ごした様子など、結構細かく紙に書いてくれて、
よかったですよ~☺︎♩
ayaelly
10ヶ月くらいのときに利用しました😊初めてだと最大4時間までらしく、4時間預けました🤗
てん
第一子も第二子も使いましたが、
過ごした様子など、結構細かく紙に書いてくれて、
よかったですよ~☺︎♩
「子育て」に関する質問
3人目ほしいなと思ってたのですが、 知り合いがうちと同じで双子を最初に出産して 3人目妊活して、授かったらまた双子だったと聞いて もちろん双子はすごく可愛かったけどまた双子育てると思うとちょっと、、、笑
小1男子のお母さん、 または過去に小1男子育てたよってお母さん、 私の愚痴を聞いてください😭 そしてアドバイスもください😢 息子が投げたボールが頭に当たりました。 ふわふわの野球ボールで、当たっても全然痛くない…
美容部員とかエステのお仕事してみたいけど、子育てしながらだと難しいですかね、、、 デパートなんかはフルタイムの求人ばかりで早番、遅番あるから無理そうだし。 9:00〜15:00など、パートの時間帯で働ける美容関係のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
INO
時間の方は何時でした?👀
ayaelly
11時から15時まで預けました😊