コメント
ayaelly
10ヶ月くらいのときに利用しました😊初めてだと最大4時間までらしく、4時間預けました🤗
てん
第一子も第二子も使いましたが、
過ごした様子など、結構細かく紙に書いてくれて、
よかったですよ~☺︎♩
ayaelly
10ヶ月くらいのときに利用しました😊初めてだと最大4時間までらしく、4時間預けました🤗
てん
第一子も第二子も使いましたが、
過ごした様子など、結構細かく紙に書いてくれて、
よかったですよ~☺︎♩
「子育て」に関する質問
3人目授かることができました🥚 1,2人目に比べすぐに授かることはできず半分諦めていましたがあと1,2ヶ月でできなかったらやめよう、と思ってた中で来てくれました🕊️ もちろん嬉しいのですが、いざ妊娠すると今までとは違…
長文です。 以下の条件でキャパ不足、もう子供1人しか考えられない、となるのは私の能力不足と思いますか? 率直な意見を教えていただきたいです。 また、大変勝手ですが意見の範疇を超えた批判的な言動はご遠慮願います…
小中学生のママさんで、とくに子どものことで大きな悩みないよー!って方もいますか?? まだ上の子6歳なのですが、中高あたりってどうなんだろうと不安すぎます!! 調べてると子育てで一番大変な時期は幼児期をあげてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayaelly
11時から15時まで預けました😊
INO
時間の方は何時でした?👀