コメント

ミミコロ
旦那の弟の娘が初節句だったので一万包んで渡しましたよ✨
うちの子も初節句だったのでこの前一万もらいました🎵
ミミコロ
旦那の弟の娘が初節句だったので一万包んで渡しましたよ✨
うちの子も初節句だったのでこの前一万もらいました🎵
「お祝い」に関する質問
身バレ防止のためにフェイク混ぜてます。 矛盾があればすいません😓 義母から地元のあるイベントの予約が取れたから行こうとラインきました。 (行きたいなら予約するよとかじゃなくて もう予約がとったから行こうみたい…
義実家とどうお付き合いしてますか😓? 私自身は東京出身ですが旦那の起業の為に旦那の故郷に移住しています。 義実家とは車で20-30分の距離で同じ市内ですが離れているっちゃ離れています。 (義実家側は治安があまり…
自分の誕生日、両親が忘れていました💦しかも2年連続で。遅くなっても「おめでとう」の一言もなくショックです。。。 妹がおり最近誕生日でした。祝日の覚えやすい日ということもあるのか両親から、おめでとうと家族LINEが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみゆみ
ありがとうございます✨ちなみに食事会には呼ばれたり呼んだりしましたか?🤔
ミミコロ
うちはお互いに食事会はやっていないので無かったです✨
ミミコロ
お祝いは家まで渡しに行きました🎵
ゆみゆみ
ありがとうございました✨
ミミコロ
最後にすみません💦
もしお食事会で呼ぼうか迷うなら私ならお義父さんかお義母さんに聞いちゃいます。
旦那さんから相談という形で聞いてみてもらったらいかがでしょうか❓️