コメント
ミミコロ
旦那の弟の娘が初節句だったので一万包んで渡しましたよ✨
うちの子も初節句だったのでこの前一万もらいました🎵
ミミコロ
旦那の弟の娘が初節句だったので一万包んで渡しましたよ✨
うちの子も初節句だったのでこの前一万もらいました🎵
「お祝い」に関する質問
1歳半の子ども相手に自分の感情が抑えられず情けないです。 最近イヤイヤ期に足を踏み入れているような感じで、嫌な事や思い通りにならないことがあるとキー!と泣き叫びます。 また、何回も同じことをして怒ってもまた同…
出産内祝いについて 旦那のお母さんからお祝いいただきました。 ご両親からではなくお母さんからみたいです。 その場合宛名をお母さんの名前でいいのでしょうか? それだとなんか…て感じなんですが、どうするのが正しい…
子供が小学校に入り、お年玉を少しだけ本人に渡して残りは子供の口座に一緒に入金しにいったりと、自分のお金という認識を持つようになってきました。 今までのお年玉はもちろん、お祝いで頂いたお金や私が毎月積立して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみゆみ
ありがとうございます✨ちなみに食事会には呼ばれたり呼んだりしましたか?🤔
ミミコロ
うちはお互いに食事会はやっていないので無かったです✨
ミミコロ
お祝いは家まで渡しに行きました🎵
ゆみゆみ
ありがとうございました✨
ミミコロ
最後にすみません💦
もしお食事会で呼ぼうか迷うなら私ならお義父さんかお義母さんに聞いちゃいます。
旦那さんから相談という形で聞いてみてもらったらいかがでしょうか❓️