※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

この前出産前最後のヘアカラー!と思って美容院行って暗く染めてもらった…

この前出産前最後のヘアカラー!!!と思って美容院行って暗く染めてもらったのですが、1週間も経たずに明るくなってしまいました😭😭
暗い色でもたせるためにはやっぱり黒染めするしかないんでしょうか?ハイライトが入ってるんですが黒染めしてハイライトのところだけ浮いてきませんかね?
分かる方や、この髪色おすすめ!っていうのがあれば教えていただきたいです!!!

コメント

123

暗くするのはやっぱりすぐに明るくなっちゃいます😓
長く同じ色でもたせるなら一番はやっぱり黒染めだと思います💦
でも黒染めだとまた染めたいときに入らないですよね💦💦

ままり

私も同じくカラー1週間もちません😅
いつも、暗めのアッシュとかにしますが、すぐぬけちゃって、このあいだ、
黒染めではなく、暗くしたい、いつもすぐ明るくなるからしっかり色の入るものにしてほしい、と伝えたら1ヶ月半経って多少明るくなりましたが、ダークブラウンって感じです( ¯ᒡ̱¯ )و

• ままり

ままり

1回黒染めすると、今後明るくしずらいみたいです。

• 4月27日
みおまま

カラーケアのシャンプーを使うと大分長持ちしますよ!
あと、アッシュ系、ブルー系?の色味はすぐ抜けてしまうので、違う色味の暗いカラーで染めたらいいかなと思います!
でもどうしてもハイライトは浮いてきます💦

私も明るくなりやすいのですが、3回は暗めの色を入れ続けないとムリと言われ、今が3回目。

ちょうど妊娠し、悪阻が酷く3ヶ月美容院行けてないですが、今回は全然プリンになってないです😳😳✨黒ではないですが、入れたい色より2段階くらい暗い色にしてもらいました👍