コメント

いちご大福🍓☆*:.。.
うちはその頃シール貼りが好きでひたすら移動の時にやってました!
特別感をだして、その時に好きなキャラクターのものを渡して、集中してやれるようにしてました😆
いちご大福🍓☆*:.。.
うちはその頃シール貼りが好きでひたすら移動の時にやってました!
特別感をだして、その時に好きなキャラクターのものを渡して、集中してやれるようにしてました😆
「動画」に関する質問
愚痴聞いてください🥲 今日初めてアンパンマンミュージアムに行ったんです、 幼稚園の遠足ぽいので10時で既に激混み、走り回ってて大人にも普通にぶつかってくる感じで、園の感じなのか、キャーキャーすごく賑やかで、ま…
もうすぐで2歳5ヶ月になる娘なのですが、 最近イヤイヤ期がピークなことと、 パパイヤ期がすごいです。笑 今日も旦那が帰ってきたら、 「パパヤダー!」 と言っていて大泣き。 洗濯物カゴに旦那が着てた衣類が入ってて …
Amazon fire 使ってる方、教えてください! 使い心地やタブレット購入後、月契約等なしでWi-Fiのみで使用できますか? 車でデザリングして子供に動画を見せたいと思ってます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヘリポクター
回答ありがとうございます。
シールいいですね。
かさばらないし、うちの子も好きです。
買いに行こうと思います!