コメント

いちご大福🍓☆*:.。.
うちはその頃シール貼りが好きでひたすら移動の時にやってました!
特別感をだして、その時に好きなキャラクターのものを渡して、集中してやれるようにしてました😆
いちご大福🍓☆*:.。.
うちはその頃シール貼りが好きでひたすら移動の時にやってました!
特別感をだして、その時に好きなキャラクターのものを渡して、集中してやれるようにしてました😆
「動画」に関する質問
もうすぐ中期になります。 今までは経膣超音波だったのでエコーモニターを撮影してなかったのですが、経腹超音波になったら撮影したいと思っています。 経腹超音波でも、経膣の時のような赤ちゃんの心拍って聞けるんです…
悪阻中の旦那の態度についてです。長文ですが読んでくださると嬉しいです。。 私が求めすぎなのか、、いやいやでも2人の子供を妊娠してるんだよ?と頭の中をぐるぐるしています… 夫婦で望み、2人目妊娠中です。つわりで…
一歳半の息子が動画に集中していると呼びかけても無視してきます‥ 普通に遊んでいる時は反応してくれる時が多いのですが動画を見せている時は釘付けです😫チャンネルを変えて欲しい時はこっちを見るのですが‥ 動画を見せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヘリポクター
回答ありがとうございます。
シールいいですね。
かさばらないし、うちの子も好きです。
買いに行こうと思います!