コメント

いちご大福🍓☆*:.。.
うちはその頃シール貼りが好きでひたすら移動の時にやってました!
特別感をだして、その時に好きなキャラクターのものを渡して、集中してやれるようにしてました😆
いちご大福🍓☆*:.。.
うちはその頃シール貼りが好きでひたすら移動の時にやってました!
特別感をだして、その時に好きなキャラクターのものを渡して、集中してやれるようにしてました😆
「おもちゃ」に関する質問
完全別二世帯住宅です。 義両親にとても酷い事を言われました。誰に聞いても義両親が言い過ぎだというレベルです。 謝ってもらうまで絶対許せないですが性格上100パー謝ってくれないです。 完全別二世帯なので謝ってくれ…
アパートの遊び場で2歳の娘が手に持っていたおもちゃを同じアパートに住んでる子供が壊してしまいました。 弁償すると言ってくれたのですが安価だったので断りました。 後日お母さんとお子さんがお部屋まで代替のおもちゃ…
2歳4ヶ月、気に入らないことがあると人を叩く+物を投げる。 私が叩かれた時に、やめてと言うと謝ってやめてくれる。 祖父母や夫に叩いた時、やめなさいと言ってもやめない。 怒られたら、おもちゃなど持ってる物を投げ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヘリポクター
回答ありがとうございます。
シールいいですね。
かさばらないし、うちの子も好きです。
買いに行こうと思います!