ココロ・悩み 離婚を考えています。実家は遠方です。離婚後も実家に頼れないので帰る… 離婚を考えています。 実家は遠方です。離婚後も実家に頼れないので帰ることは選択肢にはありません。 人それぞれだと思いますが、シングルになる時、次住む家を探して、離婚しての流れですか?今は育休中でもないので、お部屋借りられるのかなぁ…この先不安と心配しかないです。 シングルになって良かったこと大変だったこと教えて欲しいです。 女性関係に難がある旦那です。 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 1 旦那 育休 お部屋 離婚 りぃ(7歳) コメント りぃ コメントありがとうございます。 もし差し支えなければ出て行った理由は何ですか? 4月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント