子育て・グッズ 一歳七ヶ月の息子がいるのですが、単語が全然でません。こちらの言って… 一歳七ヶ月の息子がいるのですが、単語が全然でません。 こちらの言っていることはわかりますが。。。 ないないしてきてや、くっくもってきてなど!! パパどこいる?などいうと探しに行ったりで ねんね、ないない、まんま、あった!などであとは宇宙語です。 保育園に通いだしこれから単語が出てくるのかな?と期待をしています(^^) 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 保育園 パパ 息子 ねんね 単語 mama コメント ☀️ 私の知り合いの子は3歳まで「んー」とか「あー」とか指差して言うだけでしたが今では特に問題なくすっかり元気な小学生です🙆🏻♀️あまり心配なさらなくて大丈夫だと思います! 4月27日 mama そうなのですね(^^) お喋りする日を気長に待ちたいと思います!!! ありがとうございます😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうなのですね(^^)
お喋りする日を気長に待ちたいと思います!!!
ありがとうございます😊