コメント

rin
娘達妊娠した時両方生理痛みたいな重い痛みと腰痛酷かったです💦
そのまま生理こず妊娠でした✨
エミッフィーさんも妊娠していますように。。
rin
娘達妊娠した時両方生理痛みたいな重い痛みと腰痛酷かったです💦
そのまま生理こず妊娠でした✨
エミッフィーさんも妊娠していますように。。
「高温期10日目」に関する質問
高温期10日目です。 排卵からずーっとあった乳首痛、胸の張りが なくなってしまいました。 こんなに痛いのが続いたのが初めてだったので 期待していたのですがもうダメそうですかね。 胸の痛み無くなったけど妊娠してた…
フライング検査陰性でした...😭 14に排卵誘発剤注射、15か16日に排卵。18日に排卵確認。 基礎体温は子供の夜泣きもありうまく測れていません。 その場合、16日に排卵した場合高温期10日目?になるのかなと思いますが、排卵…
⚠️妊娠検査薬出ます 高温期10日目です。 昨日、検査薬して下半分だけ若干線が見えるか見えないかくらいで微妙だったのでここで相談したのですが 本日は逆に上半分だけ若干赤く色が付いています💦 1日だけならまだしも、…
妊活人気の質問ランキング
エミッフィー
コメントありがとうございます✨
お子さん妊娠された時、どちらも生理痛みたいな痛みと腰痛があったのですね!!
私も赤いのを見るまでは諦めずに希望を持って待ちたいと思います😊