妊活 生理前に必ず腰痛があり、妊娠時も同様の経験がある方いますか。今回も腰痛が出ているが、まだ陽性反応がないため、希望を持ちたいです。 生理前に必ず腰痛がある方で、妊娠した時も同じ時期に腰痛があった方いらっしゃいますか。 私は必ず高温期10日目前後から数日腰痛が出て、生理が来るパターンが多く、今回も少しずつ腰痛が出てきているので、今回も諦めかけているのですが、まだ赤いものを見ていないので、少しでも希望を持ちたくて… 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 1 生理前 妊娠した 高温期10日目 エミッフィー(妊娠27週目, 4歳8ヶ月) コメント rin 娘達妊娠した時両方生理痛みたいな重い痛みと腰痛酷かったです💦 そのまま生理こず妊娠でした✨ エミッフィーさんも妊娠していますように。。 4月27日 エミッフィー コメントありがとうございます✨ お子さん妊娠された時、どちらも生理痛みたいな痛みと腰痛があったのですね!! 私も赤いのを見るまでは諦めずに希望を持って待ちたいと思います😊 4月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エミッフィー
コメントありがとうございます✨
お子さん妊娠された時、どちらも生理痛みたいな痛みと腰痛があったのですね!!
私も赤いのを見るまでは諦めずに希望を持って待ちたいと思います😊