コメント
PIKORIN
産後まだランニング始めてませんが、妊娠前にランニングしてました!落ち着いたらまた始めようと思ってますが、私はランニングの時はいつもパット入りのスポーツブラかノンワイヤーのブラをしています。ワイヤー入りだと汗で肌荒れしやすくて変えました。
UNIQLOとかしまむらで買ってます(笑)
aaayyk0915
ランニング用のもの使ってます!スポーツ用でもウォーキング用やランニング用に分かれているので、ワコールのランニング用のものを使ってますよ*\(^o^)/* やはり普通のとは安定感が全然違います!
-
ゆずれもん★
コメントありがとうございます( ˊᵕˋ* )
ワコールのを使われてるんですね‼︎
今使ってるやつはスポーツブラですけど、安定感がなくてこのまま走るのイヤだな、って思ってたんです( ・ ・̥ )
ワコールのブラ見てみます♡(°´ ˘ `°)/- 3月4日
yyynon
ランニングってよりも、サッカーをやり始めました!ほんの少しだけですが。
おっぱい、揺れて揺れて邪魔で取りたいぐらいです!
そこで先輩ママに聞いたら、スポーツブラを購入して、あんまり動かないようにしてたみたいです!
わたしも今度、購入しようと思ってます(^^)
-
ゆずれもん★
コメントありがとうございます‼︎
そうですよね、安定感がなくて揺れますよね💦スポーツブラで圧迫みたいにならないか心配だったんですけど、皆さん使ってらっしゃるみたいなので、私も買ってみます♡- 3月9日
ゆずれもん★
コメントありがとうございます( ˊᵕˋ* )
私も産前ランニングしてて、今復帰に向けて体を動かしてるとこです♡
やはりスポーツブラが良いですよね‼︎
普段の生活ではノンワイヤーのブラをしているので、走るときはどうしよう?ってふと疑問に思っちゃいました⸜( ´ ꒳ ` )⸝