子供が咳と鼻水で薬を飲んでいるが、鼻水が治らず熱も出ている。病院受診とBBQキャンセルを相談しています。
1歳9ヶ月の子供なんですが、木曜日に咳と鼻水がひどかった為小児科を受診し、咳を止める薬、気管支を広げる薬、鼻はつまっていた為鼻水を流す薬を貰いました。
薬を飲ませていると咳は治ったのですが鼻水は詰まったままです。
昨日のお昼から38度越えの熱もずっと出ています。
走り回ったりするくらい元気で食欲もあるんですがもう一度病院を受診した方が良いでしょうか?
かかりつけの小児科は今日も明日の午前もあいています。
また、明日友達とBBQの予定があるんですがキャンセルした方がいいでしょうか😣
- はじめてのママリ🔰(妊娠21週目)
コメント
退会ユーザー
薬がGWのあいだもつならいいですが、なくなりそうなら行きます!
お友達との予定はキャンセルですね!
くま
うちの子どもも、最初は咳と鼻水と37度という微熱で受診して風邪だろうと言われましたが、その夜から38度が続いて再診したところインフルBでした😭
高熱でも走り回って元気だったんですけどね…。今インフル流行ってるみたいなので気をつけてください!
-
はじめてのママリ🔰
気付かずとても遅くなってしまい申し訳ございません😣
お気遣いありがとうございました😊💗- 5月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
小児科はかかりつけとかかりつけが休みの時に行っているところの2つあるのですが、GW中もほとんどどっちかは開いているので今日は様子見たいと思います!
明日はキャンセルします😣