妊娠・出産 生理周期、妊娠について教えてください。今年に入ってから旦那が浮気を… 生理周期、妊娠について教えてください。 今年に入ってから旦那が浮気をして すごいストレスを感じていたとは思うのですが、 先月の生理予定日も、3日過ぎてから生理来て 今回も予定日が、月曜日やったんやけど 今日生理が遅れてきました。 これは、ただのストレスですか? 妊娠してますか? 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 旦那 浮気 生理予定日 妊娠 生理周期 莉菜(6歳, 7歳) コメント ママリ 浮気した旦那さんと性行為があったなら妊娠の可能性もあると思いますが… 生理きたならストレスで遅れてきただけですね。 4月27日 莉菜 ありがとうございます☺️ 4月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
莉菜
ありがとうございます☺️