※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねずこ🩵
子育て・グッズ

片方のおっぱい飲まないで寝られるとすっごいイライラする行き場のないイライラ

片方のおっぱい飲まないで寝られるとすっごいイライラする
行き場のないイライラ

コメント

あおむし

寝られちゃうと困っちゃいますよね💦5分ずつ交互に飲ませるのはどうですか😃?

• ねずこ🩵

ねずこ🩵

コメントありがとうございます!
    5分で切り上げたのですが寝ちゃいました😱なにしても起きなくて、、困ってしまいますよね😭😭

• 4月27日
  • あおむし

あおむし

5分で結構飲めてるのかも?
    体重の増えが問題なければいいんですけどね😊

• 4月27日
  • ねずこ🩵

ねずこ🩵

飲めていたらいいのですが😭
    眠気が勝ってしまったのかもですね😭

• 4月27日

うちは右ばっかり飲んで左はイヤイヤ~されてましたよ。
でも仕方ないです。乳首との相性もあるかもですし。
成長ちゃんとしてたら全く問題ないです👌🏻
飲んでくれない左はパンッパンでめっちゃ痛かったしパジャマも服もびしょびしょでしたが赤ちゃん相手にイライラするのも馬鹿らしいので気にしませんでした😉
そんな子きっとたくさんいます😌

退会ユーザー

ちなみに娘も授乳時寝てばっかりで、ただでさえ細身だからかなり心配しました。
    でも大人も個人差あるんだから赤ちゃんも子供も、必要なだけ必要な時に欲しがるんだと思ってのんびり見守りました🙏🏻
    きっと大丈夫ですよ~👌🏻

• 4月27日
  • ねずこ🩵

ねずこ🩵

わたしも赤ちゃん相手にイライラしてる自分が嫌になります😭こころがぴよ(25会社員)さんのように広ければいいんですが、、余裕が今はないのかもしれません😭😭
    赤ちゃんも人間ですし
    個人差やその時の気分ってありますよね!がんばってわたし成長します😭💡

• 4月27日

退会ユーザー

わたしも元々は心超狭いしいまでも娘と喧嘩もします(笑)大人気ない🤣
    まだ1ヶ月なら余裕はないですね😭わたしも親戚たちが家にお祝いで来る度嫌で来るな来るなってこっそり泣きまくってました。
    イライラも涙出るのもホルモンのせい!自分のせいじゃないし!って開き直ることを覚えたら楽になりました~😉🌟

• 4月27日
  • ねずこ🩵

ねずこ🩵

5歳なんて未知の世界すぎて!ぴよ(会社員)さん若くして立派に娘さん育ててらして尊敬です✨
    ありがとうございます!😊自分のせいじゃない!って思ってみます!アドバイスありがとうございます!心が楽になりました😭💕

• 4月27日
hi★

うちも同じくさっき5分で交代して飲ませるはずが爆睡結局右はのんでもらえなかったですー。
搾乳してねます!

• ねずこ🩵

ねずこ🩵

同じような方がいて心強いです😭私は左飲んでもらえませんでした笑
    搾乳するの虚しくなりますよね😭

• 4月27日