妊活 ドクターズチョイスワンステップ排卵検査薬の数字は使用期限ですか?友人から譲り受けたもので「2018 11」と書かれています。同じものを使っている方、教えてください。 ドクターズチョイスワンステップ排卵検査薬を友人から譲ってもらったのですが、砂時計マークの横に書いてある数字は使用期限でしょうか。 「2018 11」とあります(箱のパッケージがなく、小包装のものを大量に頂きました)。同じものを使っている方がいらっしゃいましたら、回答よろしくお願いします。 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 排卵検査薬 ドクターズチョイス みゆ コメント tarako 使用期限じゃないですかね?? 4月27日 みゆ やはり使用期限なのですね。回答ありがとうございます。期限切れということで、使おうかどうかなやんでおります。 4月27日 tarako 私も1人目の時からワンステップ使っていました💡使用期限切れてたら正確な結果は出ないと思うのでせっかく貰ったのに残念ですね😭でもせっかく手元にあるなら私なら使ってみるかもしれません(笑) 4月27日 みゆ 結果は正確ではないでしょうが、排卵検査薬を使うのも初めてなので、これで練習(?)してみようと思います!ありがとうございました😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
やはり使用期限なのですね。回答ありがとうございます。期限切れということで、使おうかどうかなやんでおります。
tarako
私も1人目の時からワンステップ使っていました💡使用期限切れてたら正確な結果は出ないと思うのでせっかく貰ったのに残念ですね😭でもせっかく手元にあるなら私なら使ってみるかもしれません(笑)
みゆ
結果は正確ではないでしょうが、排卵検査薬を使うのも初めてなので、これで練習(?)してみようと思います!ありがとうございました😊