家族・旦那 昨日飲み会で帰ってきて眠いのに私の趣味に付き合って横にいてとても幸… 昨日飲み会で帰ってきて眠いのに私の趣味に付き合って横にいてとても幸せだったのに。 今日は一緒にテレビ見てて寝てるし、くっついても逃げるし ショック いつもはくっついても逃げないのに、たまに逃げられるのなんでだろう なにか探った方がいいのか、 知らない方が幸せなのはわかってるけど、 最終更新:2019年4月27日 お気に入り テレビ 飲み会 ピーチ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント Liz そういう気分じゃない時もあるんじゃないですか?🙄 4月27日 はじめてのママリ🔰 気分じゃないんだと思います(笑)あたしもたまに逃げるけど気分じゃないときにくっつかれると鬱陶しいというか邪魔なので😂 4月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント