※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいか
その他の疑問

エステの光豊胸や、美容外科の豊胸手術やジムなどに行かずに、サプリメ…

エステの光豊胸や、美容外科の豊胸手術やジムなどに行かずに、サプリメントだけでバストアップされたかたはいますか?またサプリメントはほんとにバストアップできるのでしょうか?

産後に、完全無くなった胸を蘇らせたいです…笑

コメント

オハ子

私はエステの光豊胸でおおきくなりましたが、友人はサプリメントで大きくなったと言ってました。
凄いよ!って言ってました。

• まいか

まいか

ごめんなさい、失礼ですが何カップくらい上がりましたか?
    また体型は細身タイプですか?
    私もエステ考えましたがガリガリなので寄せれるお肉さえ無い…😭😭😭

• 4月27日
  • オハ子

オハ子

C→Eになりました💡
    結構前なんですが細身ですがガリガリではありません。
    160㎝45キロ位です。
    どのくらいガリガリですか?

• 4月27日
  • オハ子

オハ子

エステも色々あると思いますが私がやったのは脂肪細胞を大きくするマシーンを使いました。
    痩せる太るって言うのはその1つ1つの細胞が大きくなるか小さくなるかなので数が増えたり減ったりするもんじゃありません。
    なのでガリガリでも脂肪細胞はあるはずだからそれを大きくすれば胸も大きくなると思います。
    胸の脂肪を大きくするためにマシーンを使い腕や背中に逃げたお肉をハンドマッサージで胸に戻す。みたいなエステでした。
    私も腕とお腹はガリガリでしたよ。
    背中も肉ついてませんでしたし😃

• 4月27日
  • まいか

まいか

ご親切に色々教えて頂きありがとうございます!細身の体型でも手術無しにバストアップできるんですね!ありがとうございます。夢と希望がもてました!😱😄
    しかも細胞を大きくするマシーンとかあるんですね!それの施術名とかはあるんでしょうか?
    しかもアップするのはワンサイズとかではないんですね!これは期待大なので金額が高すぎでなければ実践してみます!!

• 4月29日
  • オハ子

オハ子

エステの人に聞いても曖昧な言い方をするところはやめた方が良いです。
    フェイシャルに使うマシーンを使ってるエステもあります。
    おっぱいはツルツルになったり張りが少し出たりするかもしれませんがサイズアップは望めない気がします。電話してどんなマシーンか聞いてからお試しに行かれたら良いと思います😊

• 4月29日
  • オハ子

オハ子

エステのマシーンの名前は分かりませんが、光の種類がなんだったかな…アルファベット3文字でした。忘れちゃいました(>_<)
    今はまた新しいマシーンもたくさん出てると思いますのでとにかく電話で詳しく聞いた方が良いと思います(^-^)v

• 4月29日