その他の疑問 エステの光豊胸や、美容外科の豊胸手術やジムなどに行かずに、サプリメ… エステの光豊胸や、美容外科の豊胸手術やジムなどに行かずに、サプリメントだけでバストアップされたかたはいますか?またサプリメントはほんとにバストアップできるのでしょうか? 産後に、完全無くなった胸を蘇らせたいです…笑 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 1 サプリメント エステ 産後 バス 美容 まいか コメント オハ子 私はエステの光豊胸でおおきくなりましたが、友人はサプリメントで大きくなったと言ってました。 凄いよ!って言ってました。 4月27日 まいか ごめんなさい、失礼ですが何カップくらい上がりましたか? また体型は細身タイプですか? 私もエステ考えましたがガリガリなので寄せれるお肉さえ無い…😭😭😭 4月27日 オハ子 C→Eになりました💡 結構前なんですが細身ですがガリガリではありません。 160㎝45キロ位です。 どのくらいガリガリですか? 4月27日 オハ子 エステも色々あると思いますが私がやったのは脂肪細胞を大きくするマシーンを使いました。 痩せる太るって言うのはその1つ1つの細胞が大きくなるか小さくなるかなので数が増えたり減ったりするもんじゃありません。 なのでガリガリでも脂肪細胞はあるはずだからそれを大きくすれば胸も大きくなると思います。 胸の脂肪を大きくするためにマシーンを使い腕や背中に逃げたお肉をハンドマッサージで胸に戻す。みたいなエステでした。 私も腕とお腹はガリガリでしたよ。 背中も肉ついてませんでしたし😃 4月27日 まいか ご親切に色々教えて頂きありがとうございます!細身の体型でも手術無しにバストアップできるんですね!ありがとうございます。夢と希望がもてました!😱😄 しかも細胞を大きくするマシーンとかあるんですね!それの施術名とかはあるんでしょうか? しかもアップするのはワンサイズとかではないんですね!これは期待大なので金額が高すぎでなければ実践してみます!! 4月29日 オハ子 エステの人に聞いても曖昧な言い方をするところはやめた方が良いです。 フェイシャルに使うマシーンを使ってるエステもあります。 おっぱいはツルツルになったり張りが少し出たりするかもしれませんがサイズアップは望めない気がします。電話してどんなマシーンか聞いてからお試しに行かれたら良いと思います😊 4月29日 オハ子 エステのマシーンの名前は分かりませんが、光の種類がなんだったかな…アルファベット3文字でした。忘れちゃいました(>_<) 今はまた新しいマシーンもたくさん出てると思いますのでとにかく電話で詳しく聞いた方が良いと思います(^-^)v 4月29日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいか
ごめんなさい、失礼ですが何カップくらい上がりましたか?
また体型は細身タイプですか?
私もエステ考えましたがガリガリなので寄せれるお肉さえ無い…😭😭😭
オハ子
C→Eになりました💡
結構前なんですが細身ですがガリガリではありません。
160㎝45キロ位です。
どのくらいガリガリですか?
オハ子
エステも色々あると思いますが私がやったのは脂肪細胞を大きくするマシーンを使いました。
痩せる太るって言うのはその1つ1つの細胞が大きくなるか小さくなるかなので数が増えたり減ったりするもんじゃありません。
なのでガリガリでも脂肪細胞はあるはずだからそれを大きくすれば胸も大きくなると思います。
胸の脂肪を大きくするためにマシーンを使い腕や背中に逃げたお肉をハンドマッサージで胸に戻す。みたいなエステでした。
私も腕とお腹はガリガリでしたよ。
背中も肉ついてませんでしたし😃
まいか
ご親切に色々教えて頂きありがとうございます!細身の体型でも手術無しにバストアップできるんですね!ありがとうございます。夢と希望がもてました!😱😄
しかも細胞を大きくするマシーンとかあるんですね!それの施術名とかはあるんでしょうか?
しかもアップするのはワンサイズとかではないんですね!これは期待大なので金額が高すぎでなければ実践してみます!!
オハ子
エステの人に聞いても曖昧な言い方をするところはやめた方が良いです。
フェイシャルに使うマシーンを使ってるエステもあります。
おっぱいはツルツルになったり張りが少し出たりするかもしれませんがサイズアップは望めない気がします。電話してどんなマシーンか聞いてからお試しに行かれたら良いと思います😊
オハ子
エステのマシーンの名前は分かりませんが、光の種類がなんだったかな…アルファベット3文字でした。忘れちゃいました(>_<)
今はまた新しいマシーンもたくさん出てると思いますのでとにかく電話で詳しく聞いた方が良いと思います(^-^)v