コメント

オハ子
私はエステの光豊胸でおおきくなりましたが、友人はサプリメントで大きくなったと言ってました。
凄いよ!って言ってました。
オハ子
私はエステの光豊胸でおおきくなりましたが、友人はサプリメントで大きくなったと言ってました。
凄いよ!って言ってました。
「その他の疑問」に関する質問
子供が学校に持っていく飲み物に水道水を入れてほしいと言ってるのですが皆さんなら入れますか?💦 今は麦茶を持たせてます。 半年くらいから水にハマっており出先ではいろはす(味なし)を好んでいます。 さすがに親とし…
今一年生の子供育ててるんですが学校の懇談会で 見た目や話すと問題ないがもしかすると本読む時に本に書いてない文字読んだり書けるがくねくねする文字は書けなかったり算数の数を数えるのに例えば5人かぞえてって言うの…
寝る時三つ編みにして寝てるよって方居ますか?? やっぱり普通におろして寝るのとでは絡まりとか全然違うんでしょうか🥺 三つ編みで寝た方が髪にいいって聞いたんですけど20代後半の女が三つ編み(似合わない)って視覚的に…
その他の疑問人気の質問ランキング
まいか
ごめんなさい、失礼ですが何カップくらい上がりましたか?
また体型は細身タイプですか?
私もエステ考えましたがガリガリなので寄せれるお肉さえ無い…😭😭😭
オハ子
C→Eになりました💡
結構前なんですが細身ですがガリガリではありません。
160㎝45キロ位です。
どのくらいガリガリですか?
オハ子
エステも色々あると思いますが私がやったのは脂肪細胞を大きくするマシーンを使いました。
痩せる太るって言うのはその1つ1つの細胞が大きくなるか小さくなるかなので数が増えたり減ったりするもんじゃありません。
なのでガリガリでも脂肪細胞はあるはずだからそれを大きくすれば胸も大きくなると思います。
胸の脂肪を大きくするためにマシーンを使い腕や背中に逃げたお肉をハンドマッサージで胸に戻す。みたいなエステでした。
私も腕とお腹はガリガリでしたよ。
背中も肉ついてませんでしたし😃
まいか
ご親切に色々教えて頂きありがとうございます!細身の体型でも手術無しにバストアップできるんですね!ありがとうございます。夢と希望がもてました!😱😄
しかも細胞を大きくするマシーンとかあるんですね!それの施術名とかはあるんでしょうか?
しかもアップするのはワンサイズとかではないんですね!これは期待大なので金額が高すぎでなければ実践してみます!!
オハ子
エステの人に聞いても曖昧な言い方をするところはやめた方が良いです。
フェイシャルに使うマシーンを使ってるエステもあります。
おっぱいはツルツルになったり張りが少し出たりするかもしれませんがサイズアップは望めない気がします。電話してどんなマシーンか聞いてからお試しに行かれたら良いと思います😊
オハ子
エステのマシーンの名前は分かりませんが、光の種類がなんだったかな…アルファベット3文字でした。忘れちゃいました(>_<)
今はまた新しいマシーンもたくさん出てると思いますのでとにかく電話で詳しく聞いた方が良いと思います(^-^)v