子育て・グッズ この服の下に長袖Tシャツを着せた場合は肌着はきせますか?明日は涼しい… この服の下に長袖Tシャツを着せた場合は肌着はきせますか? 明日は涼しいのでボディ肌着もきせようとおもうのですが、 もう少し暖かい日は肌着なしでもいいでしょうか? 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 服 肌着 Tシャツ はなさかにゃんこ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント る 肌着着させてます! 実母に汗吸収するから着せないと風邪ひいちゃうと言われてそれから着せてます! 4月27日 はなさかにゃんこ すみません、画像忘れてました! 4月27日 る そのお洋服なら薄めの肌着着せます☺️ メッシュ生地?なら風通し良いと思います😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなさかにゃんこ
すみません、画像忘れてました!
る
そのお洋服なら薄めの肌着着せます☺️
メッシュ生地?なら風通し良いと思います😊