子育て・グッズ チラフィッシュの三輪車、使っている方いますか?2歳の息子に買おうと思っています。将来ストライダーにも使えるでしょうか? 2歳の息子に、チラフィッシュの三輪車を買おうと思うのですが、使ってる方いかがですか?? 2輪にもなるみたいなので、ゆくゆくストライダーみたいな感じでも使えますか? 最終更新:2016年3月4日 お気に入り 2歳 息子 三輪車 きみりん(8歳, 11歳) コメント ボニー 義実家に置いてあります!三輪車だけど普通の三輪車ほど安定しないのですでにストライダー風です!とても気に入って遊んでます^^* 3月4日 きみりん 三輪車タイプにすると安定しないんですか? 3月4日 ボニー 私が買ったやつはストライダーのようにもなりますが、三輪でも後輪の間隔が狭い方なので安定感はあまりないです!かなりバランス感覚養われると思います! 3月4日 きみりん そうなんですねー‼︎ 明日、トイザらスに見に行こうと思います。 ありがとうございました(^^) 3月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きみりん
三輪車タイプにすると安定しないんですか?
ボニー
私が買ったやつはストライダーのようにもなりますが、三輪でも後輪の間隔が狭い方なので安定感はあまりないです!かなりバランス感覚養われると思います!
きみりん
そうなんですねー‼︎
明日、トイザらスに見に行こうと思います。
ありがとうございました(^^)