とも
3ヶ月ぐらいからはみんなそんな感じですごい抜けると思います!
私は正直前と同じように戻ったと感じたのは1歳の頃でした😅けど、3.4ヶ月が1番激しくて6ヶ月ごろに少しはマシになりました!
退会ユーザー
私も3ヶ月からとんでもない量抜けてます😢
いまはどうしようもないのかなと諦めてます😢
なみ
私も産後は手でさわるだけで抜けてました、毎日、排水溝がつまりそうなぐらい抜けて、怖かったです笑
子供が一歳ぐらいになって抜けなくなりました。
いち髪のノンシリコンシャンプーはどうでしょう?漢方などが入っていたので良いと思います。
最近使っていたのですが、抜け毛はあまりなかったです。
いち髪がなくなってラックスを買ったのですが、抜け毛が増えました。
いち髪に戻そうと思います
ご参考になれば☺️
S
8ヶ月の今もまだやばいです😱かなり減りました😱
退会ユーザー
その時期は抜けすぎて禿げたかと思いましたし 家中髪の毛だらけでみんなに文句言われてました😂
車の椅子もグレーで髪の毛の色が目立ってました😂
ベットも髪の毛だらけで 掃除機めんどくさいって言われました😂
7ヶ月で落ち着きました!
退会ユーザー
産後4ヶ月くらいからすごい抜けてましたが、いつのまにか抜け毛が減ってました。
1歳前には落ち着いてたと思います。
産前に美容師さんに抜け毛を予防できるシャンプーなどないか聞いたのですが、ホルモンバランスのせいだから何をしても効果は無い、いつか必ずおさまるからと言われ、諦めて耐えました😂
とんとんぷいな
2人とも3ヶ月から始まり、半年くらいでおさまりました。一人目の時は、あまりまわりに頼らず過ごしていたのですが、手抜きまくりの今に比べて減りが多かった記憶があります。精神的なストレスも多かったのも良くなかったようです。
シャンプーはずっとラックスですが、
上記のようにあまり関係がなかった感じがします。
オススメがなくてごめんなさい(_ _;)
コメント