コメント

退会ユーザー
赤ちゃんは大人より水分量が多いため、水分の出納に影響受けやすいです。大泉門凹みがちなら授乳多めにしてあげてください。ただ、大泉門触りすぎると赤ちゃん気分悪くなることがあるのであまり触りすぎないようにしてください。
退会ユーザー
赤ちゃんは大人より水分量が多いため、水分の出納に影響受けやすいです。大泉門凹みがちなら授乳多めにしてあげてください。ただ、大泉門触りすぎると赤ちゃん気分悪くなることがあるのであまり触りすぎないようにしてください。
「授乳」に関する質問
旅行先にて 隣に停めていた車の人、 1、2ヶ月くらいの赤ちゃん 抱っこ(多分授乳してた?)しながら 運転してたんですが、、、 というか、そのまま発進して行きました。 思わず二度見してしまいました。 助手席に旦那さん…
たまに義姉が仕事の時、甥を預かってます。8時から16時って仕事の時間上長いなぁって思ってしまいます。 我が家は一階にはリビングしかなくて、今もまだ2~3時間おきに授乳があるのでその都度2階の部屋に行ったり赤ちゃ…
水分補給下手くそな赤ちゃんのママさんどうされてますか? こまめに授乳とかですか😭? コップやマグで水分補給させようとしてるんですが全然飲んでくれません😭 少し前までは量は少ないけど飲んではくれてました。 それが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R まま ♡
回答ありがとうございます( *´꒳`*)
そうなのですね!こまめに授乳しますね!
触り過ぎないよう注意して様子みていきます✭*.+゚