※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅままま(夜泣きのプロ)
雑談・つぶやき

今週の女神降臨も良かった🤤あああああ神田くんほんと好きかっこいい私が…

今週の女神降臨も良かった🤤

あああああ神田くんほんと好きかっこいい私があと10歳若くて超絶美人だったら付き合いたかったーでも無理だから早く麗奈と付き合ってもっとラブラブ見せて!あーかっこいいかっこいい…………
と思う私と、
くそっいちいち赤くなる五十嵐くんかわいすぎかよ!しかもお母さん思いとかどこまで好感度上げてくるわけ?もう勘弁してかわいいかっこいい………
と思う私がせめぎ合って大変!🤯笑

コメント

みきこ

いやほんと毎週ニヤニヤしながら読んでますwww
2人とも良すぎてどちらとも付き合って欲しい〜😭😭😭😭😭

• しゅままま(夜泣きのプロ)

コメントありがとうございます😊
    今週も最初からニヤニヤ止まらない展開でしたね🤤w
    神田くん派だったんですけど五十嵐くんかわいすぎてもうどっちとか選べなくて困ってます!本当にどちらとも付き合ってほしいですね😭💦

• 4月27日
babu太郎

わかります〜毎週更新楽しみにしてます😍💕

もどかしいから早く付き合って欲しい!!もうハプニングとかいらないから!!🤣

• しゅままま(夜泣きのプロ)

コメントありがとうございます😊
    神田くん見た目に反してだいぶ積極的でニヤニヤが止まらないです😂💓笑
    ハプニング…今週の最後に出てきたパイパイちゃん、あれ神田くん狙いの女でしたよね?たしか?
    またなにかハプニング起こしてくれちゃうんでしょうけど、麗奈と神田くんと五十嵐くんがいればじゅうぶん楽しめるんでお邪魔虫はノーセンキューです😑⚡️

• 4月27日
  • babu太郎

babu太郎

神田くん攻めてきましたよね!😆早く両思いって気付いてー!!🤣🤣

パイパイちゃん、確か神田くん狙いでしたね🤔ほんとほんと、三角関係だけでお腹いっぱいですよね😂

1週間待つのながーい!💦

• 4月27日