サプリ・健康 今日から半夏厚朴湯を飲み始めました!喉違和感が1年くらい続いてました… 今日から半夏厚朴湯を飲み始めました! 喉違和感が1年くらい続いてました。なんやかんやでだましだまし日々を過ごしてました。 息が吸いにくい。排卵日付近は気持ちが上がらずもちろん体調不良😥お天気悪いともっと不調になる。 でも、食欲はあるし、睡眠も摂れてました。 早く普通の日常に戻りますように!! 私のように半夏厚朴湯飲んでて妊活も平行してた方いらっしゃいますか?同じような方いらっしゃったら励みにしたいです。 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 2 排卵日 妊活 睡眠 体調不良 紅まどんな コメント ままり 不安神経症ですか? 4月27日 紅まどんな ストレスと言われましたが、きっとそれもあるんだと思います。 4月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紅まどんな
ストレスと言われましたが、きっとそれもあるんだと思います。