コメント
退会ユーザー
しますします☺️
口の匂いも嗅ぎます😂
shu.
えっほっぺにちゅっちゅとか日常だし、口の匂いも普通に嗅ぎますよね?😯笑
うちの子もう卒乳してて三食爆食いしてるんで普通に人の口臭するとき有りますけど毎日何回でも嗅ぎます(笑)
ぽり
白状します。
後頭部の首筋吸って舐めました。
引かないで下さい😭!!
だって、首筋が誘ってきたんですもん……😍💓💓💓
退会ユーザー
常にやってます❣(^ ^)
退会ユーザー
しますします☺️
口の匂いも嗅ぎます😂
shu.
えっほっぺにちゅっちゅとか日常だし、口の匂いも普通に嗅ぎますよね?😯笑
うちの子もう卒乳してて三食爆食いしてるんで普通に人の口臭するとき有りますけど毎日何回でも嗅ぎます(笑)
ぽり
白状します。
後頭部の首筋吸って舐めました。
引かないで下さい😭!!
だって、首筋が誘ってきたんですもん……😍💓💓💓
退会ユーザー
常にやってます❣(^ ^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんで世の男共は簡単に人の夫を呑みに誘ってくるの? 日頃から育児一緒に頑張ってくれるから 快く行ってらっしゃいとは言えるけど!!!!!!!! 出産祝いに〜って最もらしい理由言ってきたけど お前らがただ呑みたい…
元々吊り目と表情筋とかがないのか😅、 機嫌少しでも悪くなると、顔に出やすいらしく😭 人と接する時には気をつけてますが、 ほんと疲れます。 無表情でも怒ったように見えるみたいです😭😭😭 いつもニコニコしてるのは疲れる…
明日、初めてロピア行きます!! ポイントカードのアプリやオーケーみたいに会員になると何%offとか、現金の方がお得に買えるとかありますか? 知ってる人いたら教えて下さい🙋♀️🙋♀️ おすすめの物も知りたいです〜✨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あや
ですよね!!嬉しいです!!笑