コメント
ハルりおん
足りなければ買い足すようにするなら、
サイズは50~60で、短肌着3枚、コンビ3枚でいいと思います(^^)長肌着はあってもいいんですが、足を動かすようになる2ヶ月くらいしか使いません(^^;
6月なら2ウェイオールも3枚くらいで足りるかなと思います(^^)
よく吐く子だともう少し必要になるかもしれないです(^^)
ポインコ
夏生まれでしたら、普段お家では短肌着+コンビ肌着の組み合わせかコンビ肌着のみで過ごせるかと思うので短肌着3〜5枚、コンビ肌着3〜5枚でサイズは50〜60の物が良いと思います(^ ^)吐き戻しやオムツ漏れなどで汚れる事を踏まえて最低3枚ずつはあると良いです(^o^)/うちも夏生まれですが、長肌着は1回も着なかったので無くても良いかと思います(*_*)
夏場は散歩と言っても暑すぎるのであんまりお出かけもしないかと思いますのでお出かけ用にロンパース(カバーオール)は3枚程度あると良いかもしれません(*^^*)
-
ヒメリンゴ
ありがとうございます!
ちなみに長肌着とゆうのは長袖のことで合ってますか?- 3月4日
-
ポインコ
袖の長さではなく、長肌着は短肌着よりも丈が長くなってます(^ ^)
↓画像小さいですが、こんな感じです(^o^)/- 3月4日
-
ヒメリンゴ
わかりやすい画像ありがとうございます!
あやうく長袖だと思い込むところでした‼️- 3月4日
ヒメリンゴ
種類まで書いて頂いてありがとうございます!
助かります!