お出かけ 山形のゲンキッズに行って温泉に一泊したいのですが、2歳と1歳の娘を連… 山形のゲンキッズに行って温泉に一泊したいのですが、2歳と1歳の娘を連れて行くのにおすすめのお宿はありますか?? 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 1 温泉 キッズ おすすめ 2歳 1歳 まま(2歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント なぎ 天童温泉あたりいかがでしょうか? ゲンキッズから近いですよ〜! 4月27日 まま ありがとうございます!天童温泉でおすすめはありますか🥰? 4月27日 なぎ 滝の湯は天皇も泊まられたことのある凄い宿みたいですが、私は泊まったことないのでなんとも💧 4月27日 まま そうなんですね♪ありがとうございます!! 4月28日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!天童温泉でおすすめはありますか🥰?
なぎ
滝の湯は天皇も泊まられたことのある凄い宿みたいですが、私は泊まったことないのでなんとも💧
まま
そうなんですね♪ありがとうございます!!