コメント

ねこ
ゼクシーのマッチング使って実際に彼氏出来ましたよ🙌
お隣の県なので月一でしか会えませんが、ラブラブです(付き合いたてというのもあって笑)😊💕

ぴーちゃん
詳しくありがとうございます😊😊
やってみます🎶

はじめてのママリ🔰
シンママじゃないけどomiaiってアプリで旦那と出会いました❣

yume
ゼクシィやってました!
今はpairsやってます!

れもねーど🍋
クロスミーというアプリで知り合いました(•ө•)♡
ねこ
ゼクシーのマッチング使って実際に彼氏出来ましたよ🙌
お隣の県なので月一でしか会えませんが、ラブラブです(付き合いたてというのもあって笑)😊💕
ぴーちゃん
詳しくありがとうございます😊😊
やってみます🎶
はじめてのママリ🔰
シンママじゃないけどomiaiってアプリで旦那と出会いました❣
yume
ゼクシィやってました!
今はpairsやってます!
れもねーど🍋
クロスミーというアプリで知り合いました(•ө•)♡
「ココロ・悩み」に関する質問
自閉症を疑ってノイローゼ気味でしんどいです。 息子から笑いかけてくれることが減り、抱きついても嫌がります。 最近は要求ばかりで、母大好きが感じません。 私自身心配性なところがすごくあり、 よく落ち込んでいて旦…
弱音吐きます😭 3人目ができたので嬉しいのよりも、重いつわりがやってきて起き上がるのもやっとで点滴に通ってる毎日です。 旦那は夜遅いので隣に住んでる実父母に頼り切りになっている状態です。甘えているのも分かって…
2人目妊活中ですが、心の整理がつきません。 誰か励ましてください💦 現在5歳の娘がいます。 旦那43歳、私35歳です。 2年タイミング法で妊活してます。 その間に子宮外妊娠、流産を経験しており このまま自然妊娠で様子を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴーちゃん
うわぁ♡♡羨ましいです⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
あいさんはシングルマザーですか??😊
ねこ
はい!シングルマザーです😀
ゼクシーは男も身分証明と場合によっては年収の証明もゼクシーの運営に報告してるのでなりすましは恐らくいないです!
おっさんもいてうざいけど、私は歳の近い年下と付き合いました!✨
ぴーちゃん
そうなんですね( ´ ▽ ` )
出会いがまったくないので
やってみようか迷ってます!
お金かかりますか??
ねこ
女は数百円で男は高いそうです😅💦
これ使ってて、付き合ってからはお互いこのアプリは退会しました!