コメント
あや
ごめんなさい
少し理解し難いのですが…
ヤキモチを焼いてしまったってことですか?
わざわざ、合わせてくる必要ないじゃん?ってことですか??
あや
ごめんなさい
少し理解し難いのですが…
ヤキモチを焼いてしまったってことですか?
わざわざ、合わせてくる必要ないじゃん?ってことですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
男女混合でドッジボールってどう思いますか?(それも硬めのボールで) 顔に当たっても大丈夫なくらい柔らかいボールならまだ良いのですが、 私は運動音痴で、男子は遠慮なくバンバン速いスピードで投げるし、怖かった思…
同じ幼稚園にママ友グループがあります。 習い事も一緒で、毎週顔を合わせます。 LINEも頻繁で、その内容が〇〇ママは子どもをよく見ていないとか、〇〇先生の家は△△と個人情報をばらしたりとちょっと「ん?」と思うこと…
下系で変な質問だと思うので嫌な方や辛口な方は答えなくて大丈夫です😂 2度出産してから体質が変わり 生理前になるとお腹が緩くなりました! (多いと思うのですが私は全くなかったです。) 旦那に仲良ししようと誘われる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
kira
難しいですよね😭
言葉が、わかりづらくてすいません!
ヤキモチとかでは、なく、
普段、その二人連絡取るような中では、ないのに、出産報告を見て病院に来てたみたいなんです!
聞きたかったのは、自分の仲良し友達が、同級生の女友達どうしの連絡取ってるモヤモヤ感、感じた事ありますか?
あや
あー!なるほどー!
普段仲良くしてなかったのに
出産報告みて 連絡取り出して
お見舞いに来たことに
モヤモヤされてるんですね🤔?
仲が良かったらきろさんが
お見舞いに行くのは当たり前だけど
なんであなたが?って感じになりますね。
kira
言葉足らず、すみません😭
そうです!
わかりにくい説明を理解してくれてありがとうございます😂
妊娠報告は、してなくて出産報告を見て連絡来て、返事して病院きてたみたいで、
お祝いあげてるだろうから、また、内祝い返し行きますよね?
モヤモヤモヤ止まりませんでした😂
仲良しの友達が、同じ感じだったらモヤモヤしますか?気にならないですか?😭