コメント

あや
ごめんなさい
少し理解し難いのですが…
ヤキモチを焼いてしまったってことですか?
わざわざ、合わせてくる必要ないじゃん?ってことですか??
あや
ごめんなさい
少し理解し難いのですが…
ヤキモチを焼いてしまったってことですか?
わざわざ、合わせてくる必要ないじゃん?ってことですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
世の中のママさん、なんでそんなにお金もってるのーって思ってます。 私はまだ働いていないのでお小遣い制なんですが毎月2万円です。 日用品、食費、体調悪い時は自分の病院の通院などに使う感じです。 夫が休みの時でタ…
ご近所さんが毎朝(たまに帰りも)子乗せ自転車で小学生の娘さんを送迎しています。 自治体のルールとして違反ですし、それ以外にも合わないと感じる事が多いので距離をとりたいです😢 が!あちらの親子はジャイアンタイプ…
友達と遊ぶ約束をしていて、 毎回ドタキャンされるんですが 良くある事でしょうか? 今日は子供が咳止まらなくて、との事で。 昨日まで何時に待ち合わせするかの 連絡してたのになんで今日😭と。 信用してないわけではない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
kira
難しいですよね😭
言葉が、わかりづらくてすいません!
ヤキモチとかでは、なく、
普段、その二人連絡取るような中では、ないのに、出産報告を見て病院に来てたみたいなんです!
聞きたかったのは、自分の仲良し友達が、同級生の女友達どうしの連絡取ってるモヤモヤ感、感じた事ありますか?
あや
あー!なるほどー!
普段仲良くしてなかったのに
出産報告みて 連絡取り出して
お見舞いに来たことに
モヤモヤされてるんですね🤔?
仲が良かったらきろさんが
お見舞いに行くのは当たり前だけど
なんであなたが?って感じになりますね。
kira
言葉足らず、すみません😭
そうです!
わかりにくい説明を理解してくれてありがとうございます😂
妊娠報告は、してなくて出産報告を見て連絡来て、返事して病院きてたみたいで、
お祝いあげてるだろうから、また、内祝い返し行きますよね?
モヤモヤモヤ止まりませんでした😂
仲良しの友達が、同じ感じだったらモヤモヤしますか?気にならないですか?😭