ココロ・悩み 友達の出産祝いに、同級生がお見舞いに来た。同級生と友達は連絡を取り合っていたので、気まずい気持ちになる人はいるか相談したい。 仲良しの友達の、出産祝いに、同級生の女友達がお見舞いに来てたんですけど、その仲良しの友達と私とその同級生は、知り合いなんですが、同級生の女友達と仲良しの友達が、連絡取り合ってたので、お見舞いは、自由だと思うんですけど😂何か、仲良しの友達と同級生の女友達が連絡取って来てたの?って気持ちになるような方いますか? 意味わかりにくい説明すみません😭 誹謗中傷お断りします🙇♀️ 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 1 出産祝い 仲良し 友達 お見舞い kira(8歳) コメント あや ごめんなさい 少し理解し難いのですが… ヤキモチを焼いてしまったってことですか? わざわざ、合わせてくる必要ないじゃん?ってことですか?? 4月26日 kira 難しいですよね😭 言葉が、わかりづらくてすいません! ヤキモチとかでは、なく、 普段、その二人連絡取るような中では、ないのに、出産報告を見て病院に来てたみたいなんです! 聞きたかったのは、自分の仲良し友達が、同級生の女友達どうしの連絡取ってるモヤモヤ感、感じた事ありますか? 4月26日 あや あー!なるほどー! 普段仲良くしてなかったのに 出産報告みて 連絡取り出して お見舞いに来たことに モヤモヤされてるんですね🤔? 仲が良かったらきろさんが お見舞いに行くのは当たり前だけど なんであなたが?って感じになりますね。 4月27日 kira 言葉足らず、すみません😭 そうです! わかりにくい説明を理解してくれてありがとうございます😂 妊娠報告は、してなくて出産報告を見て連絡来て、返事して病院きてたみたいで、 お祝いあげてるだろうから、また、内祝い返し行きますよね? モヤモヤモヤ止まりませんでした😂 仲良しの友達が、同じ感じだったらモヤモヤしますか?気にならないですか?😭 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kira
難しいですよね😭
言葉が、わかりづらくてすいません!
ヤキモチとかでは、なく、
普段、その二人連絡取るような中では、ないのに、出産報告を見て病院に来てたみたいなんです!
聞きたかったのは、自分の仲良し友達が、同級生の女友達どうしの連絡取ってるモヤモヤ感、感じた事ありますか?
あや
あー!なるほどー!
普段仲良くしてなかったのに
出産報告みて 連絡取り出して
お見舞いに来たことに
モヤモヤされてるんですね🤔?
仲が良かったらきろさんが
お見舞いに行くのは当たり前だけど
なんであなたが?って感じになりますね。
kira
言葉足らず、すみません😭
そうです!
わかりにくい説明を理解してくれてありがとうございます😂
妊娠報告は、してなくて出産報告を見て連絡来て、返事して病院きてたみたいで、
お祝いあげてるだろうから、また、内祝い返し行きますよね?
モヤモヤモヤ止まりませんでした😂
仲良しの友達が、同じ感じだったらモヤモヤしますか?気にならないですか?😭