その他の疑問 今度久しぶりに学生の頃の友達が遠方からこちらまで会いに来てくれます… 今度久しぶりに学生の頃の友達が遠方からこちらまで会いに来てくれます。 会う場所はショッピングモールなのですが、来てくれるので何かプレゼントしたいです。 どんな物が良いでしょうか? 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 1 プレゼント 友達 ショッピング はじめてのママリ🔰 コメント あや そちらの 名産物 美味しいケーキ屋さんとか… もしも距離があるときは 焼き菓子が喜ばれかもです! 4月26日 はじめてのママリ🔰 やはり食べ物ですかね! 4月26日 あや お菓子にせよ、ものにせよ… その土地にしかないものは 嬉しいなーとおもいます😊💫 私の友人も遠方に住んでて たまに遊びに行くと お菓子をお土産にとくれます! 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり食べ物ですかね!
あや
お菓子にせよ、ものにせよ…
その土地にしかないものは
嬉しいなーとおもいます😊💫
私の友人も遠方に住んでて
たまに遊びに行くと
お菓子をお土産にとくれます!