子育て・グッズ 今日、明日と花粉に加えPM2.5がいつもより多いみたいですが布団とか干し… いつもお世話になっています。 今日、明日と花粉に加えPM2.5がいつもより多いみたいですが 布団とか干してますか? またお散歩しますか? 今日すごくいい天気なので、、 外出たいのですが皆さんはどうされてますか?(^^)/ 最終更新:2016年3月4日 お気に入り 布団 外出 散歩 かりんとう(2歳7ヶ月) コメント せなくろ とってもいい天気で暖かいので外に出たいですよね(´・_・`)ですが私自身重度の花粉症なのでカーテン開けて窓際で日向ぼっこするだけで終わりにします‥ 洗濯物も布団も中干ししてます! 3月4日 かりんとう そうなんですよね😵 それはつらいです(´・ω・`) ありがとうございます(*^^*) 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりんとう
そうなんですよね😵
それはつらいです(´・ω・`)
ありがとうございます(*^^*)