子育て・グッズ あしたお宮参りとお礼参りに行こうと思ってるのですがおうちにあるお守… あしたお宮参りとお礼参りに行こうと思ってるのですが おうちにあるお守りなども納めていいものでしょうか😭 腹帯についてる紙さえ捨てずにもっていて 捨てていいのかさえ迷っています😭😭😭 お礼参りにもらった木の札も ずっと置いとくべきなのかなとか いろいろ考えてしまいます🤣🤣🤣 皆様ならどうされますか?😣 中に入ってる書類等は捨てましたか?😣 最終更新:2019年4月26日 お気に入り お宮参り 腹帯 お守り chi(6歳, 8歳, 10歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント