コメント

おはな
産後10日なら全然ありましたよ!少なくなったなぁと思ったらドバッとまた出たり。。1ヶ月検診までは全然あると思います!私はなんやかんやで完全に止まったのは2ヶ月になる少し前くらいでしたから(^ ^)
排尿痛も私はありましたよ!
心配でしたら行かれてもいいかと思いますが、1ヶ月検診まで待たれてもいいかと思います!
おはな
産後10日なら全然ありましたよ!少なくなったなぁと思ったらドバッとまた出たり。。1ヶ月検診までは全然あると思います!私はなんやかんやで完全に止まったのは2ヶ月になる少し前くらいでしたから(^ ^)
排尿痛も私はありましたよ!
心配でしたら行かれてもいいかと思いますが、1ヶ月検診まで待たれてもいいかと思います!
「悪露」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
そうなんですね( ; ; )
同じ時期に退院した方が皆さんもうほとんど出ないと言っていたので不安になってしまって😥
排尿痛はどのぐらいで治りましたか?
おはな
10日で悪露がなくなるのはむしろ早い方だと思うのですが😭!
排尿痛は1ヶ月になる前にはなくなっていました!そこまで私は排尿痛は酷くはなかったです💦お役に立てずすみません。。
はる
そうなんですね😂入院中も看護師さんに、悪露減ってきた?と毎日聞かれていたので減っていく一方なのだと思っていて急に増えたのでびっくりしてしまいました。
排尿痛、心配なので明日病院行ってきます☺️
ありがとうございました!