※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな(◍•ᴗ•◍)
お出かけ

池袋サンシャインで行われるプラレール博行った方行く予定の方いますか?…

池袋サンシャインで行われるプラレール博行った方
行く予定の方いますか?28日の日曜日に行こうかと思ってるんですが、人やばいですかね?💦ちなみに車停める所近くにありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今日行ってきました!平日だったので空いてました!なので参考にならないですねすみません😭💦
車は普通にサンシャインの駐車場に停めました!

riooo

去年のお話なので参考になるかわかりませんが、
去年10時か11時ごろにその辺りを通った時は外までずら~っと並んでおり、アナウンスで4時間待ちみたいなアナウンスをしてました!!
あくまで待ち時間は目安になるのでもう少し早く入場できるとは思いますが💦💦
なので、行かれるんでしたらなるべく早めに行った方がいいかと思います✨

あと、待ちの列が、混んでいたら外まで並ぶので帽子などの日よけや飲み物などはしっかりと持っていった方がいいかなと思います✨✨

あくまで去年のお話なので待機列や状況が違っていたら大変申し訳ございません💦💦