その他の疑問 すかいらーくグループで働いています給料の時に割引券みたいなのをもら… すかいらーくグループで働いています 給料の時に割引券みたいなのをもらったのですが、自分が働いてる店とは違う店舗で使っても大丈夫なのでしょうか? あと、FLOでしたっけ? あれは、ケーキ屋さんでしたよね? そこでも使えるのでしょうか? 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 夫 ケーキ 給料 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント あき818 私もすかいらーくグループで働いてます!☆ 25パーセントオフですよね? 今手持ちにないですが裏に使える店舗書いてませんか?🙄 でも確かFLOは10パーセントで割引だったかも、、、 4月26日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 使える店舗なら自分が働いてる所じゃなくても、どこでも大丈夫なのですね❗️ ちなみに、デリバリーやテイクアウトでも使えるのでしょうか? 4月26日 あき818 大丈夫ですよ😊☆ 私はガストですがデリバリーやテイクアウトは使えないです☆ FLOとかはケーキだからもしかしたら使えるかもですが、、🙄 4月26日 はじめてのママリ🔰 私もガストです👍 同じですね😁 デリバリーとテイクアウトは使えないのですね… 使えたらいいのに💦 4月26日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
使える店舗なら自分が働いてる所じゃなくても、どこでも大丈夫なのですね❗️
ちなみに、デリバリーやテイクアウトでも使えるのでしょうか?
あき818
大丈夫ですよ😊☆
私はガストですがデリバリーやテイクアウトは使えないです☆
FLOとかはケーキだからもしかしたら使えるかもですが、、🙄
はじめてのママリ🔰
私もガストです👍
同じですね😁
デリバリーとテイクアウトは使えないのですね…
使えたらいいのに💦