雑談・つぶやき 今日?今週?いや、今月疲れすぎてる。胃腸炎にはじまり~慣らし保育に~… 今日?今週?いや、今月疲れすぎてる。 胃腸炎にはじまり~慣らし保育に~仕事に~ 息子の寝付きの悪さに~ 寝不足すぎて疲れがとれてない! 今日はすっごい久しぶりに 水筒も洗わず、夕飯の洗い物も、洗濯物の仕分けも、 なんなら寝る前のおもちゃの片付けもしない! 自分を許してあげよう。 自分に『頑張ったね』って〇をあげよう。 そんな日あってもいいですよね…? 最終更新:2019年4月26日 お気に入り おもちゃ 片付け 息子 洗濯 寝不足 胃腸炎 慣らし保育 mik(8歳) コメント 笑顔 お疲れ様でした😭❤️ milkさんすごいです! よく頑張りました😊💕 身体壊さないようにしてくださいね😣 4月26日 mik 嬉しいお言葉ありがとうございます😢 フラフラでおもちゃだけ片付けました!笑 今日は息子より先に寝ちゃいそうです😱 それも『まぁいっか』と思うようにします! 4月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mik
嬉しいお言葉ありがとうございます😢
フラフラでおもちゃだけ片付けました!笑
今日は息子より先に寝ちゃいそうです😱
それも『まぁいっか』と思うようにします!