まちこ
お疲れ様です。
同じくです。
うちは飲んでばっかりです。
お腹すいたよー、ご飯食べたいよー😵
息子が絶好調で私のご飯が冷たくなっています。
犬みたいに首輪つけて調教してくれるところ無いですかねー。

あーちゃん⋆◌̥*⃝̣◌⑅⃝
分かります!最初のうちだけ、俺がするよ!寝てて!ってな育メンでだんだん、、(笑)
こっちは自分よりも息子優先で色々身体もボロボロやねん!🤤お前も我慢しろー!!て言いたいですよね🤤💭(笑)ストレス爆発しそうです🤤❤️🤲🏻(笑)
まちこ
お疲れ様です。
同じくです。
うちは飲んでばっかりです。
お腹すいたよー、ご飯食べたいよー😵
息子が絶好調で私のご飯が冷たくなっています。
犬みたいに首輪つけて調教してくれるところ無いですかねー。
あーちゃん⋆◌̥*⃝̣◌⑅⃝
分かります!最初のうちだけ、俺がするよ!寝てて!ってな育メンでだんだん、、(笑)
こっちは自分よりも息子優先で色々身体もボロボロやねん!🤤お前も我慢しろー!!て言いたいですよね🤤💭(笑)ストレス爆発しそうです🤤❤️🤲🏻(笑)
「息子」に関する質問
生後2か月になる息子がいます。息子は、新生児の時から鼻くそが結構ありまして…新生児の時は鼻の穴まわりのを手で取るぐらいしかしていませんでした。綿棒やガーゼを使うといいとありましたが、息子は嫌がり顔を背けたり…
ランドセルの素材で迷ってます。 男子なので傷に強いのがいいかなと思い、セイバンのアンジェールタフプラス(人工ですがかなり丈夫)を使用しているものを見に行きました。思ってたよりもツルツルテカテカで、少し安っぽ…
小学校高学年息子と2人の時間ができたらどこに行きますか?いつも一番我慢させてるし、一番叱ってしまうし、長男と三男は私と2人の時間はあるけど二男は本当にない。だから楽しい時間にしたいです。カラオケは行きますが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント