ココロ・悩み あれ?産後の生理ってこんなもんか?ティッシュで拭き取ればつく程度…。増… あれ?産後の生理ってこんなもんか? ティッシュで拭き取ればつく程度…。 増えそうにないな… 皆さん産後のはじめての生理ってどんなもんでした? 1人目2人目はすぐ結構量でたんですけど…。。。 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 生理 産後 2人目 うさまま🐰💜(6歳, 8歳, 10歳) コメント 新ママ 私も始めは不正出血?くらいですぐに終わりました💦 2回目、3回目ってなってくると普通の量になってきて生理痛やPMSも出てきました😭 4月26日 うさまま🐰💜 ほんとですか!痛みも全然弱いしむしろ、出血するまでのPMSの方が酷かったと思います。つわりのような(;ᴗ;)吐き気、胃痛、腰痛、関節痛、などなど。産んだ後1人目2人目は軽くなったと思いますが3人目となるとさすがに体もガタきてるんで…🤖🔧どうかなー…と心配です😅 4月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまま🐰💜
ほんとですか!痛みも全然弱いしむしろ、出血するまでのPMSの方が酷かったと思います。つわりのような(;ᴗ;)吐き気、胃痛、腰痛、関節痛、などなど。産んだ後1人目2人目は軽くなったと思いますが3人目となるとさすがに体もガタきてるんで…🤖🔧どうかなー…と心配です😅