※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食べることが趣味
子育て・グッズ

最近オムツが漏れるので困っています。体重8キロでMサイズを使っていますが、おしっこの量が多いのか不安です。何かオススメありますか?

みなさんオムツ何使ってますか?
メリーズ使ってるんですが、最近おしっこが漏れるようになりました💦
体重は8キロでMサイズ使ってるんですが…。
ただ単におしっこの量が多いだけでしょうか💦なにかオススメありますか?😅

コメント

たれウサ@低浮上・気紛れにログインします

月齢が違うので参考にならないかもですが💦
娘は9キロでメリーズMパンツ使ってますがいまのところおしっこ漏れたことないですよ!

• 食べることが趣味

食べることが趣味

そうなんですか❗やっぱりおしっこの量が多いかもしれないですね💦

• 4月26日

1歳5ヶ月8キロでグーンのパンツSを使っていますが漏れないです😊おしっこの量が増えて漏れたらサイズアップもしくはメーカーを変えると良いと思いますが、最近歩き始めたとかだと体が絞まってきて大きくなって漏れたりしているのかもしれません。

• 食べることが趣味

食べることが趣味

なるほど‼️確かにもう歩くようになり前よりも動くようになって体も引き締まってきました‼️Lだとさすがに大きいので、そうかもしれません😭

• 4月26日
M

娘は8キロでムーニーのMかパンパースのMを使ってます!
ムーニーのMの時は時々漏れたりするので、
まだMじゃ大きいかなーって感じです!
細身なのでまだSでもいい感じです!

• 食べることが趣味

食べることが趣味

そうなんですか❗じゃあやっぱり歩き始めたから引き締まって、大きくなったのかもしれないですね😅💦💦💦

• 4月26日
キャラメル

ムーニーおすすめです🥴

• 食べることが趣味

食べることが趣味

情報ありがとうございます✨早速買います🎵

• 4月26日