※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モカ
その他の疑問

さっきから急に耳鳴りがして右耳の聞こえがかなり悪いです。閉塞感があ…

さっきから急に耳鳴りがして右耳の聞こえがかなり悪いです。閉塞感があります。めまいはありません。
先輩が産後一ヶ月で突発性難聴になってて治ったそうなのですが、連絡したけど返事がなくすごく怖いです。

こんな時間に救急行ってみてもらえたりするんでしょうか?

コメント

®️irila

見てくれますが耳鼻科の専門医はいないので帰されるかなと思います😭明日空いてる耳鼻科を探して朝イチで駆け込むのがいいです!

• モカ

モカ

時間が経つと聞こえなくなる可能性もありますよね💦怖くて💦

しかもまだ授乳中でステロイドとかだったら断乳しなきゃいけなくなりますよね?😭😭

• 4月26日
  • ®️irila

®️irila

そうですね、、早期治療が大切です。

もちろん断乳です😱💦
    でも弱い薬をダラダラ使って失聴するくらいならステロイドで断乳してでも治すようになるかなと思いますよ…
    お子さん1歳半ですし、なおさら断乳ということになると思います😭

• 4月26日
  • モカ

モカ

そうですよね💦
    飲みたいだけ飲ませてあげたいと思ってたから私がすごく寂しくて💦
    寝るときもおっぱいじゃないとだめで10回はまだ飲んでる感じなので😱

• 4月26日