その他の疑問 さっきから急に耳鳴りがして右耳の聞こえがかなり悪いです。閉塞感があ… さっきから急に耳鳴りがして右耳の聞こえがかなり悪いです。閉塞感があります。めまいはありません。 先輩が産後一ヶ月で突発性難聴になってて治ったそうなのですが、連絡したけど返事がなくすごく怖いです。 こんな時間に救急行ってみてもらえたりするんでしょうか? 最終更新:2019年4月26日 お気に入り めまい 産後 モカ(7歳) コメント ®️irila 見てくれますが耳鼻科の専門医はいないので帰されるかなと思います😭明日空いてる耳鼻科を探して朝イチで駆け込むのがいいです! 4月26日 モカ 時間が経つと聞こえなくなる可能性もありますよね💦怖くて💦 しかもまだ授乳中でステロイドとかだったら断乳しなきゃいけなくなりますよね?😭😭 4月26日 ®️irila そうですね、、早期治療が大切です。 もちろん断乳です😱💦 でも弱い薬をダラダラ使って失聴するくらいならステロイドで断乳してでも治すようになるかなと思いますよ… お子さん1歳半ですし、なおさら断乳ということになると思います😭 4月26日 モカ そうですよね💦 飲みたいだけ飲ませてあげたいと思ってたから私がすごく寂しくて💦 寝るときもおっぱいじゃないとだめで10回はまだ飲んでる感じなので😱 4月26日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モカ
時間が経つと聞こえなくなる可能性もありますよね💦怖くて💦
しかもまだ授乳中でステロイドとかだったら断乳しなきゃいけなくなりますよね?😭😭
®️irila
そうですね、、早期治療が大切です。
もちろん断乳です😱💦
でも弱い薬をダラダラ使って失聴するくらいならステロイドで断乳してでも治すようになるかなと思いますよ…
お子さん1歳半ですし、なおさら断乳ということになると思います😭
モカ
そうですよね💦
飲みたいだけ飲ませてあげたいと思ってたから私がすごく寂しくて💦
寝るときもおっぱいじゃないとだめで10回はまだ飲んでる感じなので😱