※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも。
妊娠・出産

妊娠してる時おっぱいって何ヶ月くらいで大きくなり始めしたか!?教えてください!

妊娠してる時おっぱいって何ヶ月くらいで大きくなり始めしたか!?教えてください!

コメント

はな

5ヶ月はいった頃には、2サイズアップしてました!

ママリ

大きくなるって聞いてたんですけどね…妊娠中はちっとも変わらなかったです😟母乳あげてたら大きくなり始めました🙄

♡♡

あたしは全く変わらないです(>_<)
張るし痛いのにwww

• もも。

もも。

まじすか!😢

• 4月26日
ひなの

3ヶ月くらいです!

れな

私も変わりませんでした( ˇωˇ )

4ヶ月くらいから大きくなりはじめました!

母子手帳とか持ち出したぐらいの初期ぐらいから大きくなり始めた気がします!

まあ

妊娠分かるちょっと前から張り出してそれ以降張る一方で今ギリギリ1サイズUPで留まってます😂💦

みゆ

今まで妊娠中は大きくならなかったです😭
産後におっぱいがパンパンになって急激におっきくなりました!笑
友達は妊娠中からおっぱいおっきくなりすぎて、おっぱいに妊娠線出来たと言ってました😳😳
なんでこんなに違うんでしょう😂

やま

明日から4ヶ月で、元々トップスのインナーSかM来てもゆるゆる隙間があったのに、すでにLじゃないと胸もとパンパンです😭
ユニクロのワイヤレスブラはガボガボだったのに、ワンサイズ上げてもムチムチしてます😂
アンダーがきつくてブラはつけてないのでサイズはわかりません😭

まい

変わりませんでした。
出産後授乳するようになり3カップアップしました。