妊娠・出産 妊娠5週4日です胸が痛すぎて痛すぎて…腕を上げても、寝る時横向いても、… 妊娠5週4日です 胸が痛すぎて痛すぎて… 腕を上げても、寝る時横向いても、下着を外した時、甲斐田を降りる時… 何かいい解決方法ないですかね… 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント もうすぐ2児の母 下着をマタニティ用に変える。 お風呂とかでマッサージしたり、 寝る時に旦那に揉んでもらいましたよ😄 頑張って下さい😄 5時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ おすすめのマタニティ用下着ってありますか? 旦那さん協力的ですね笑 まずは血行促してみます💆♀️ 4時間前 もうすぐ2児の母 Amazonで全然安いのでいいと思います😂♡ ニッセンとかにも良さそうなのありましたよ😊 授乳ブラは産後も使うと思うので 用意してもいいと思います😊笑 サイズがわからない時はs.m.lとかの表示のでいいかもしれません😂w ユニクロとかエメフィールのキャミソールブラ?みたいのとかはキツくなって私は無理でした😭 初期辛いですが、頑張りましょう😊✌️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
おすすめのマタニティ用下着ってありますか?
旦那さん協力的ですね笑
まずは血行促してみます💆♀️
もうすぐ2児の母
Amazonで全然安いのでいいと思います😂♡
ニッセンとかにも良さそうなのありましたよ😊
授乳ブラは産後も使うと思うので
用意してもいいと思います😊笑
サイズがわからない時はs.m.lとかの表示のでいいかもしれません😂w
ユニクロとかエメフィールのキャミソールブラ?みたいのとかはキツくなって私は無理でした😭
初期辛いですが、頑張りましょう😊✌️