妊活 ラッキーテストの排卵検査薬です!今月から使い始めましたがまだまだ理解… ラッキーテストの排卵検査薬です! 今月から使い始めましたがまだまだ理解できず質問させて頂きます。 毎日9am・8pmに検査してます!! 下の2つが本日26日の朝と夜の物なんですが、 これは"陽性反応"になりますか??微妙ですよ😓 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント てっ、うまそーなもん 食べてるじゃんけ。 微妙ですね… 濃い時(完全な陽性)はほんとに濃い濃いです。 絶対的に終了線より濃くなります。 明日も様子見でいいかと。 4月26日 ゆうまま まだ濃くなりました。 4月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント