※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんちゃん
妊娠・出産

産後1ヶ月と3週間で出血が続いています。同じ経験の方いますか?カテゴリーが分からずこちらで質問します。

産後1ヶ月ともうすぐ3週間になるのですが出血があります。
完母なのですが、同じような方いらっしゃいますか?
先週も出血があり止まったばかりです。

カテゴリー分からずここで質問させていただきます

コメント

あひる

同じ日数ではないのですが😣もうすぐ1ヶ月を迎えます!完母です!
2週目の終わりに悪露が終わったかなぁと思っていたら3週目に入った時に鮮血があり時々塊が出たり生理位の量が1日1回はあります😭
出血の原因がかさっぱりで不安ですよね😭

• ちゃんちゃん

ちゃんちゃん

なんの出血!?ってなってます
    ( ´・ω・`)
    痛みもなければそこまで出血もないのでとりあえず様子見てますが、
    私だけじゃなければ安心しました😅

• 4月26日

私の場合は産後1ヶ月で生理より多く日数も長い出血があり、またその2週間後に短い出家がありました。その後1ヶ月半は何もなく、あの時の出血は何だったんだろうと思ってます💦
もしかしたら生理かも知れませんが、産後は安定しないのでそんな感じなのかも知れません😥

退会ユーザー

二行目、出家ではなく出血です😂💦ちなみに私も完母です。病院行くほどでもないのかな?と思ってるところです。

• 4月26日
  • ちゃんちゃん

ちゃんちゃん

もう少ししたら落ち着くんですかね🤔
    様子見て見ます。
    ありがとうございます👀

• 4月26日