子育て・グッズ 7ヶ月になってうま煮とか、あんかけとか作ってみても、なーんか食べてく… 7ヶ月になってうま煮とか、あんかけとか作ってみても、なーんか食べてくれない。。 お米だけは味がなくても食べる 笑 かぼちゃミルクパンがゆも食べてくれたけど 毎回それでもね😅 BFも口開けて食いついてくれる。 食べたくないわけじゃなくて手作りの味が嫌なのかな? 作ってもほとんど廃棄。 ショックだけど、まだBFを食べてくれるだけいいかー! BF頼りまくってるのが罪悪感だけどね😰💦 最終更新:2019年4月26日 お気に入り ミルク かぼちゃ パン 亜衣(5歳10ヶ月, 7歳) コメント り うちのこもありました!そんなとき! BFと米しか食べない!!笑 もう諦めてしばらくふりかけご飯とBFばっかりでした笑 1歳手前くらいで大人とほぼ同じものあげ始めたらめちゃくちゃ食べるようになりました🙆♀️ 4月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント