※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺんぎん🐧
妊娠・出産

先生から4週くらいと言われ、少しの出血があります。明日診察ですが、不安です。妊娠継続の経験を持つ方いますか?希望を持ちたいです。

先日陽性反応が出て病院行った所、胎嚢5.4mmで4週くらいかなぁと先生に言われました。
昨日からトイレに行くと少しだけ出血しており、トイレットペーパーで拭くと付くかんじです。茶色と言うよりは薄い赤色のようです😢
明日診察ですが、不安で仕方ないです😫
このような状況でも無事に妊娠継続された方いらっしゃいますか?
希望を持ちたいです😞

コメント

Anp

私は6週位で生理二日目の量の鮮血が出ました
さすがにダメだと思い病院に行ったら『たまにあります』で特に処置も薬もなく様子見、と言われました😌
それでも元気に産まれて人並みに成長しているので赤ちゃんの生命力を信じましょう❤️

• ぺんぎん🐧

ぺんぎん🐧

生理並の鮮血、それはビックリで不安でしたよね😢
    やはり様子見なのですね。
    でも元気に産まれていらっしゃるとのことで、こちらも元気貰えました😊
    不安なのは不安ですが、赤ちゃん信じて希望を持ちたいです😊
    ありがとうございます♡

• 4月26日
ぴ

汚いですが、私は5週くらいでトイレが血だらけになる程出血しました。不安でその日は泣きじゃくってました。次の日に病院で異常はないとの事でした!初期の出血はよくある事だから…と言われました!不安ですよね😥私もママリで相談しましたが、赤ちゃんは思ったより強いですよ!と先輩ママさん達に言われ、希望を持てました!
赤ちゃんを信じましょう💓

• ぺんぎん🐧

ぺんぎん🐧

初期の出血はよくあることとは言え、やはり出血すると嫌な方ばかり考えてしまいます😞
    でも異常なく、ぴさんの赤ちゃん14週を迎えられたのですね😊
    そうですよね!赤ちゃんの生命力を信じて、明日の診察受けて来ます✊
    ありがとうございます♡

• 4月26日