※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーこ
子育て・グッズ

大分市鶴崎地区の小中島保育園にお子さんを通わせてる方!先生や雰囲気など、気になってます!教えて下さい😁

大分市鶴崎地区の小中島保育園にお子さんを通わせてる方!
先生や雰囲気など、気になってます!教えて下さい😁

コメント

ゆんママ

通ってはいないですが見学に行きましたよー!園長先生に説明受けました🍀先生方もハキハキしてて小さめの保育園ですが目が行き届きそうですし、クラスごとに教室も分かれていて私的には良さそうな保育園だなぁーと思いましたよ🥰一応希望にもいれてます✨気になるのがうちが送迎は車なので駐車場に入りにくそうなのが気になるくらいです😅笑
見学するのが一番ですが💦ご参考までに🍀

• あーこ

あーこ

回答ありがとうございます😊
    小さいので
    目が行き届きそうっていうのいいですよね!
    見学行ってみます!ありがとうございます😊

• 4月28日
アイス☆

通ってないですが見学にいきました😊子供たちは楽しそうに外で遊んでました😄去年ですけどね💦
地区の行事にもでなきゃいけない感じだったので、親の出る番が多そうなので希望にはいれませんでした💨
衛生面はちょっと気になりましたけど、隣の公民館で発表会したりするみたいですよ。裏の公園で運動会するってゆってたかな🤔
去年は若い先生が多かった気がします。

• あーこ

あーこ

回答ありがとうございます😊
    若い先生多いんですね!!
    衛生面など
    見学に行きいろいろみてこようと思います!ありがとうございます😊

• 4月28日