退会ユーザー
旦那さんがってことですか?
アリですかね😅😅
ここで揉めて険悪になると最悪な連休になっちゃうので、ここは許してあげましょう!ママさんの具合良くなったら、連休中家族のためにたくさん尽くしてもらいましょ💕💕
お大事になさってください✨
退会ユーザー
旦那さんがってことですか?
アリですかね😅😅
ここで揉めて険悪になると最悪な連休になっちゃうので、ここは許してあげましょう!ママさんの具合良くなったら、連休中家族のためにたくさん尽くしてもらいましょ💕💕
お大事になさってください✨
「家族・旦那」に関する質問
引っ越して義実家と家がすごく近くなりました。 週に2、3回孫に会いに来るのですが 毎回忙しい夕方に来て迷惑だったので夫に日中に来るように 伝えてもらったら、少し回数が減ったのですが 「日中忙しいから◯◯(孫)に会え…
注)性的な話があります。 旦那のせいで鬱になりそうです 妊娠5週です つわりやめまいなどがあって毎日あまり体調が良くありません もちろん旦那もわかっています なのに旦那が冗談で 「仲良しする?」「入れちゃう?」…
出産後、両親や兄妹にすぐに赤ちゃんを見に来て欲しいですか?私はしばらくは疲れているだろうし、なんなら半年くらいそっとしておいて欲しいのですが。病院にこられるのも嫌です。出産したら気持ち変わるのでしょうか。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント