退会ユーザー
旦那さんがってことですか?
アリですかね😅😅
ここで揉めて険悪になると最悪な連休になっちゃうので、ここは許してあげましょう!ママさんの具合良くなったら、連休中家族のためにたくさん尽くしてもらいましょ💕💕
お大事になさってください✨
退会ユーザー
旦那さんがってことですか?
アリですかね😅😅
ここで揉めて険悪になると最悪な連休になっちゃうので、ここは許してあげましょう!ママさんの具合良くなったら、連休中家族のためにたくさん尽くしてもらいましょ💕💕
お大事になさってください✨
「家族・旦那」に関する質問
実母に指摘され、理解できないこと いつも子育てする私を遠方から気にかけてくれるので、実家LINEに、ありがとねと送りました。 すると母から、 一応… 目上の人にありがとうに ね を付けてはいけませんよ!🤗 見下して…
【義母への誕生日プレゼント】 5年前に結婚して依頼、毎年母の日、父の日、誕生日には義母義父へ私からプレゼントしてます。 ちなみに、私の誕生日にも毎年花をおくってきます。 義母50代へは、服とか、ハンカチ(フェ…
実母と2日ぐらい一緒にいたら喧嘩しません?私はイライラしてしまい強く当たり喧嘩になります。喧嘩の原因も教えてください。この年になっても喧嘩するのがレアですかね?私は29歳です。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント