退会ユーザー
旦那さんがってことですか?
アリですかね😅😅
ここで揉めて険悪になると最悪な連休になっちゃうので、ここは許してあげましょう!ママさんの具合良くなったら、連休中家族のためにたくさん尽くしてもらいましょ💕💕
お大事になさってください✨
退会ユーザー
旦那さんがってことですか?
アリですかね😅😅
ここで揉めて険悪になると最悪な連休になっちゃうので、ここは許してあげましょう!ママさんの具合良くなったら、連休中家族のためにたくさん尽くしてもらいましょ💕💕
お大事になさってください✨
「家族・旦那」に関する質問
本人は深く考えてないと思うんですけど 私の容姿いじりでからかってきて コミュニケーションを取ろうとする旦那 もううんざりです。うざすぎます 自分はかっこいいナルシ気質なので 反論しても何も響きません 自分は正し…
既婚者で子供もいてるのに チャットアプリダウンロードして何カップ?とかTバック履く?とか同じ住みやから遊ぼ!とか言ってるのってなんなんですかね?そんな事するくらいならキャバ行ってくれてる方がよっぽどマシなん…
義姉の子どもにお年玉を渡すか悩みます。 義姉家族には3人子どもがいます。 それぞれ中学生と小学生と幼稚園生です。 毎年お年玉を渡してきましたが、私の子にお年玉を貰ったことはありません。 私の子どもがまだ小さいか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント