※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんたん
妊娠・出産

陣痛が来ないため、便秘で困っています。便を出す方法が知りたいです。

おしるしがありましたー!ですが便秘が解消されずおそらく陣痛が付いてきません😢いくら踏ん張っても出てこないきっと硬いのが…。汚くてすいません🥺快便になると陣痛が付いてくるとよく聞くので出したいのですがでません。何か出る方法ないですかー?

コメント

かよ

下剤は出してもらえないんですかね?
あたしも便秘で酸化マグネシウムでは出なくなってしまったので目薬のような下剤を朝晩飲んでます。そのおかげで2.3日に1度出るようになりましたよ☺︎
便秘だと腰痛もひどくなるみたいですし出産の時もそればっかり出てきてしまうのでスッキリしておきたいですよね😭

• たんたん

たんたん

下剤飲みたいのですが私の体に合わないみたいですぐ具合悪くなってしまうんですよ🥺

• 4月26日
  • かよ

かよ

それは辛いですね…
    他に薬ないんですかね…😭
    たくさん水分とるとか繊維質のある食べ物とるとかぐらいしか思いつきません🙇‍♀️

• 4月26日