コメント

aまま
昨日デビューしました😊
うちは、人参にする予定です!

たんりーMaMa(o^^o)
初めて食べた時は、びっくりした顔がとても可愛かったのを覚えています♡
カボチャやサツマイモ、ジャガイモなど根菜系の野菜が食べやすく良いかと思います( ^ω^ )
-
H&A
ありがとうございます❗甘味もあり食べやすそうですね❤反応が楽しみです(≡^∇^≡)
- 3月4日
-
たんりーMaMa(o^^o)
あーと‼️カブは茹でると甘みが増すからか大好きな様でパクパク食べてましたー♡笑
- 3月4日
-
H&A
かぶですか❗確かに‼柔らかいし食べやすそうですね私もあげてみます(o^-^o)
- 3月4日

トロロさん
うちは人参でした!
そのあとかぼちゃ ほうれん草 キャベツとか色々あげたんですがノーリアクション(-_-)
最近トマトあげたのですがそれは不味そうな顔してました!
やっとリアクションしてくれて良かったです(笑)
-
H&A
ありがとうございます❗ノーリアクションもあるんですね💦ちょっと寂しいですね(^^)トマトは酸味があるから好き嫌いありそうですね‼楽しみです(≡^∇^≡)
- 3月4日

夜猫
お粥の次は人参あげました✨
食べるの好きみたいで、なくなると泣く子だったので順調に進んでたのですが、ほうれん草とトマトはぶーっと吹き出し、なんとも言えない苦い顔を😅
顔面に食らわないようお気をつけを(笑)
-
H&A
ありがとうございます❗
顔面(≡^∇^≡)楽しそうです🎵笑- 3月4日
H&A
ありがとうございます❗
ニンジンですか(*≧∀≦*)私も候補にはあげてます🎵作るの大変な時もあると思いますが頑張りましょうね(o^-^o)
aまま
お互い頑張りましょうね😆💓
H&A
はい😆💕ありがとうございます❗