※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

GWに何をするか迷っている福岡市在住の方へのアドバイスをお願いします

福岡市にお住まいの方😊❤️
GW何しますか?
どこに行っても多いし、
でも散歩だけじゃつまらない😱💦
だけど、ちょっと感染症怖いしで(笑)

コメント

ay

実家(県内)に帰るのと、うみなか行くくらいしか予定決めてないですー😅

インフル流行ってるみたいですし、室内の人混み嫌ですよねー😭💦
キャナル行きたいけど、ちょっとビビってます笑

ゆー

福岡に越してきて1年経とうとしてるんですが天神と博多周辺しかウロウロしてないので海の中道行きたいって思ってます!あとは糸島行きたいです✨あと福岡じゃないですが一泊で鹿児島行きます😊

• かな

かな

海の中道の近くに住んでる者です!
    GWは水族館は夜までやってるみたいですよ✨でも公園は夕方までなので、17時ごろ出ると帰り道は本当に渋滞するので時間をずらしたほうがいいと思います😌

お子さんが小さめなので、水族館より海浜公園をオススメします。ここはとても広いので人混み💦ほどはならないと思います。花もたくさんありますし、動物園ほどまでないですが動物も何種類かいますよ😊

• 4月26日
  • ゆー

ゆー

情報ありがとうございます😊
    ゴールデンウィーク楽しみです❤️

• 4月26日
あいう

明日海中いこうと思ってたけど無料だし多いかなあ、、、雨上がりだしな、、、と悩んでます。
最悪、多かったらマリンワールド(年パス)にしようかと思ってます。

旦那はGW休みないからどうせ2人なので◡̈♥︎いたらいたで面倒ですが笑笑