雑談・つぶやき つわりおさまったーーー!と思ったらふと くるし、つわり酷い期間は泣き… つわりおさまったーーー!と思ったら ふと くるし、つわり酷い期間は 泣きまくって心折れそうになるけど、 やっぱり毎日毎日ninaruで成長みたり うつ伏せになるとあ、なんかお腹にいるって わかる!!!とかお腹少し出てきたかな?とか 日に日に感じる成長がたまらなく嬉しい 〜 😻 早く天使ちゃんに会いたいです🕊❤️ まだまだ先だな 〜 ( 笑 ) 最終更新:2019年7月10日 お気に入り つわり うつ伏せ なあ ( 19 )(5歳5ヶ月) コメント GUMI 私も今まさにそうです‼︎ つわり終わった★と思ったら今週辛いし… 早く子どもに会いたいですよね🍀 お腹大きくなるのも楽しみです🤗 4月26日 なあ ( 19 ) 週数近いですね☺️ おさまったと思って油断すると、うわ来た、、ってなりますよね、、 会いたすぎます!お腹の中にいるだけで愛おしいですよね❤️ もしかして、双子ちゃんですか?👶🏻❤️ 4月26日 GUMI 本当ですね😉✨ 週数近くて嬉しいです🍀 本当にそれ‼︎ つわりに終わりが来ると言いますが、なるべく早めに終わってほしいと願うばかりです😂 まだ胎動感じず不安になったりしますが、なあさんのように愛情を注ぐの大事だなぁと思いました♡ 双子の妊婦です🤰 4月26日 なあ ( 19 ) 頑張ってる証なのはわかってるんですが、やっぱり辛いのは辛いですもんね😢 わかります!!! 胎動もないしちゃんと心臓動いてるかな?って日々不安です🥺 毎日話しかけて、撫でることで、自分なりに安心して愛おしくなります😻 GUMIさんと赤ちゃん2人と栄養も3人分ですね!すごいです尊敬します✨ お互い頑張りましょう🥰✊🏻 4月26日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ ( 19 )
週数近いですね☺️
おさまったと思って油断すると、うわ来た、、ってなりますよね、、
会いたすぎます!お腹の中にいるだけで愛おしいですよね❤️
もしかして、双子ちゃんですか?👶🏻❤️
GUMI
本当ですね😉✨
週数近くて嬉しいです🍀
本当にそれ‼︎
つわりに終わりが来ると言いますが、なるべく早めに終わってほしいと願うばかりです😂
まだ胎動感じず不安になったりしますが、なあさんのように愛情を注ぐの大事だなぁと思いました♡
双子の妊婦です🤰
なあ ( 19 )
頑張ってる証なのはわかってるんですが、やっぱり辛いのは辛いですもんね😢
わかります!!!
胎動もないしちゃんと心臓動いてるかな?って日々不安です🥺
毎日話しかけて、撫でることで、自分なりに安心して愛おしくなります😻
GUMIさんと赤ちゃん2人と栄養も3人分ですね!すごいです尊敬します✨
お互い頑張りましょう🥰✊🏻